Alors comment être en pleine forme à la rentrée?... Comment ça ce n'est pas possible.... Mais bien sûr que si!!
Out le teint terne, les neurones encore en vacances, le diable-réveil, le stress et l...
Alors comment être en pleine forme à la rentrée?... Comment ça ce n'est pas possible.... Mais bien sûr que si!!
Out le teint terne, les neurones encore en vacances, le diable-réveil, le stress et l...
Depuis un petit peu plus d'un mois maintenant je donne mes consultations dans une pièce dédiée dans le joli petit magasin Eso'Terra à Altkirch (31 rue Jean-Jacques Henner). Je ne suis pas la seule ...
Humm l'odeur du bon pain en train de cuire, et ensuite la coupe avec une croûte bien marquée, croustillante et une mie bien alvéolée et dense à la fois... Voilà ce qu'on peut retirer comme plaisir ...
Etant donnée que j'ai plus de temps actuellement que d'habitude, j'ai une petite envie qui me revient, enfouie depuis un certain nombre d'années, celle de faire du pain! Entendons-nous bien, pas n'...
Les fêtes de fin d'année sont du pur bonheur, retrouvailles, célébrations, bons repas partagés, quelques petites exagérations par-ci par-là et nous voilà tout raplapla quelques jours pus tard en ja...
Petit cadeau supplémentaire pour chacun à Noël!
Vite fait, bien apprécié et avec un bon goût de fruit naturel.
J'ai utilisé mes empreintes "petites bouchées" (De chez Guy Demarle) qui contiennent 1...
Voilà bien un gâteau riche et plein de bons fruits secs (et confits si on le veut aussi), de zestes d'orange et de citron et généralement farci de pâte d'amande... Miam!
Petite explication sur notr...
Le chocolat prédomine largement, elle est onctueuse grâce à une mousse, fondante avec un socle en biscuit et croustillante avec un insert au riz soufflé.
Le temps passé à sa réalisation vaut vraim...
Nature ou au chocolat (... enfin en fait 2 fois plus au chocolat que nature!..), ils n'ont pas eu le temps de rancir, il n'y en a déjà plus. C'est comme ça chaque fois que je commence et puis ça se...
J'aime les produits bruts, pleins de vitamines et nutriments, bien mûrs... c'est un délice! C'est donc tout naturellement que j'ai décidé de réaliser cette recette de bûche crue, surprenante et dél...
Bicolores, bi-goûts, adorés de tous à cette belle saison des petites douceurs.
Un incontournable chez moi!
La recette que je vous propose est sans oeufs et j'utilise de la margarine végétale... Mai...
Eh oui, que serait un Noël sans cannelle... D'une tristesse!.. Ingrédient incontournable des fameuses "épices de Noël", en combinaison avec, au choix et sans liste exhaustive, de la cardamome, du g...
Pour rester informé de l'actualité, entrez simplement votre email ici :