Bicolores, bi-goûts, adorés de tous à cette belle saison des petites douceurs.
Un incontournable chez moi!
La recette que je vous propose est sans oeufs et j'utilise de la margarine végétale... Mai...
Bicolores, bi-goûts, adorés de tous à cette belle saison des petites douceurs.
Un incontournable chez moi!
La recette que je vous propose est sans oeufs et j'utilise de la margarine végétale... Mai...
J'ai reçu la visite d'une personne aussi gourmande que moi, et en plus juste à l'heure du thé... Heu non pardon c'était encore un peu tôt... 14h... Plutôt le dessert quoi... Mais avec un bon thé qu...
Alors voilà, la petite recette du jour, c'est un riz au lait, crémeux et parfumé, comme on l'aime.
Comme on ne peux pas dire que je sois d'une grande patience (en fin c'est plutôt que j'ai toujour...
Les ingrédients sont tous naturels et sains... Tout ce que j'aime!!!
Pour le "socle" :
- 150g de noix (de Grenoble pour cette recette-ci),
- 4 dates Medjool,
- 75g de poudre d'amande.
Pour la c...
Pour rester informé de l'actualité, entrez simplement votre email ici :